Урбанович: ЦС и Vienoti Latvijai могли бы сотрудничать (АУДИО) (3)

фото

Политика | 4 декабря 2013 года, 09:59

Один из лидеров партии "Центр согласия" Янис Урбанович не скрывает, что после выборов, ЦС мог бы сотрудничать с партией Vienoti Latvijai, лидером которой уже в эту субботу может быть избран Айнар Шлесерс. Об этом пишет портал ir.lv со ссылкой на издание Diena.

Как в интервью радиостанции Baltkom отметил сам Урбанович, партия "Центр согласия" готова сотрудничать с любой политической силой.

"Мы сотрудничаем с теми, кто готов сотрудничать с нами. У нас нет красных линий. Просто эта партия давно изъявила желание работать с нами", – подчеркнул политик.

Однако, партия Vienoti Latvijai и народное движение экс-госконтролера Ингуны Судрабы – проекты-спутники партии ЦС для предстоящих выборов в парламент в 2014 году, заявил в эфире телеканала LTV и.о. премьер-министра Валдис Домбровскис.

По мнению Домбровскиса, сотрудничество ЦС с непрошедшей в думу партией Шлесерса и трансформировавшейся в "Честь служить Риге" во главе с вице-мэром Андрисом Америксом нацелено на голоса латышского электората. Сейчас партия "Центр согласия" пытается вынести успешную модель сотрудничества и на национальный уровень, считает Валдис Домбровскис.

Комментарии 3
Хан-Ян3 года назад
Жаль,очень жаль.Но и время ЦС,тоже заканчивается.А такие как Урбанович,только ускаряют этот процесс!Вы,типа,готовы с кем угодно?Сам то понял чего пёрнул???
ЕЖ3 года назад
На следующих Выборах п."единство"Конец.Наступают "предсмертные судороги" для единства.
5-ая КОЛОННА КРЕМЛЯ3 года назад
Уже пробовали , но было только воровство в крупных размерах !