Депутат: отношение Ушакова к оппозиции тормозит развитие города (9)

фото

Политика | 4 декабря 2013 года, 20:53

Отношение правящих партий Рижской думы "Центр согласия" (ЦС) и "Честь служить Риге" (ЧСР) к оппозиции тормозит развитие города, считает депутат Рижской думы от "Единства" Олаф Пулкс.

Он сказал, что при думе нынешнего созыва не поддержано ни одно из предложений оппозиции, и дело не в сути предложений, а в том, кто их подает.

По мнению Пулкса, такой стиль работы вызывает все большую неприязнь к думскому руководству, что проявляется в комментариях на социальных порталах, письмах и пикетах.

Чтобы сделать отношения между большинством и оппозицией более адекватными, оппозиция предложила мэру Риги Нилу Ушакову встретиться, но он не нашел такой возможности, причем не в конкретный день или час, а вообще.

Более того, депутаты ЧСР и ЦС часто выдают предложения "Единства" за свои. Так было с предложениями о пособиях политическим репрессированным и достигшим ста лет рижанам, которое думское большинство сначала отклонило, а потом выдало за свои.

Пулкс напоминает, что в демократичном и дальновидном европейском самоуправлении большинство всегда пытается считаться с оппозицией и не отстраняет ее от принятия решений.

фото

Комментарии 9
Палач3 года назад
Конечно! Пукс снова сделал ПУКС, аж в глазах режет.
Нажрутся гороховой каши и воздух портят! ;-)
хх3 года назад
Отношение правящих партий Рижской думы к оппозиции тормозит развитие города, считает депутат Рижской думы от "Единства" Олаф Пулкс.Он сказал, что при думе нынешнего созыва не поддержано ни одно из предложений оппозиции.
____________________
Дурной пример заразителен. За своими посмотрите.А вообще то не мешайте работать.
Борис Бритва3 года назад
А что собственно оппозиция предлагает?Не делать того,не делать сего,вообщем не работать.Не надо, спасибо! У нас правительство уже такое есть - через пень-колоду копошатся,а если подсчитать убытки от "умного и интеллегентного " управления ПРОСЛЕЗИШЬСЯ! И никто, ни за что не отвечает! Пукс так что ли хочет?