Дума выразила Ушакову доверие; оппозиция не участвовала (44)

фото

Политика | 4 декабря 2013 года, 18:15

Во время внеочередного заседания Рижской думы, которое было созвано по инициативе мэра Риги Нила Ушакова, депутаты поддержали градоначальника, выразив ему доверие. 36 депутатов было зарегистрировано во время голосования - 35 проголосовали "за", 1 воздержался. Оппозиция Рижской думы в голосовании не участвовала.

Перед голосованием Ушаков выступил перед депутатами с критикой правительства, которое стало делить должности еще до того, как были похоронены жертвы золитудской трагедии.

После голосования Ушаков поблагодарил депутатов за поддержку. Он сказал, что последние дни были очень трудными.

Напомним, Нил Ушаков сегодня созвал экстренное заседание.

"После трагедии в Золитуде со стороны оппозиции прозвучали призывы о к моей отставке. В этой ситуации я хотел бы убедиться, что у меня по-прежнему есть команда, которая меня поддерживает. Поэтому я принял решение созвать сегодня заседание думы по вопросу доверия мэру Риги. Это голосование мне необходимо для того, чтобы наша команда могла и дальше продолжить результативно работать и выполнить данные перед выборами конкретные обещания рижанам", — заявил политик.

Комментарии 44
Прокофий Людмилович2 года назад
Злой мальчик устроил фарс
Респект3 года назад
Респект
Дмитрий3 года назад
Мне стыдно за Русских в этой стране и за Ушакова позор и унижение и стыд когда на пикет привозят на автобусах и половина тех кого привезли из Ригас Сатексме это провал ЦС
Жалко что наши политики погрязли в коррупции а люди забыли что мы живем на маленькой планетке которую завемм Земля!!!!!!!!!!!