Глава Минблага сравнила Рижскую думу с магазином Maxima (30)

фото

Политика | 5 декабря 2013 года, 17:35

Министр благосостояния Илзе Винькеле ("Единство") заявила в социальной сети "Twitter", что наряду с бойкотом магазинов "Maxima" было бы логично также не получать карту рижанина и "выдекларироваться" из столицы.

фото

"Сеть "Maxima" люди "наказывают", не приходя туда за покупками, а Рижскую думу можно "наказать", декларировав место жительства в другом городе и не платя столице социальный налог", - написала министр.

На вопрос участников дискуссии в Twitter, является ли это позицией правительства, Винькеле ответила, что это ее личное мнение.

Напомним, 21 ноября в Золитуде обрушился магазин "Maxima", унеся жизни 54 человек. Основной версией причин обрушения считается нарушение строительных норм. Политическую ответственность за трагедию взял на себя премьер-министр Валдис Домбровскис, подав в отставку.

Комментарии 30
умка3 года назад
Оля, у тебя в очередной раз обострились проблемы с психикой после Бундеса и пахоты на двух старых лесбиянок? Оно и видно. Ханжа.
шустрый3 года назад
Так эта,типа министр,и есть ярчайший представитель политического маразма.
makkavey3 года назад
эти нац политики притворяются людьми но как только их злоба превышает порог притворства они выдают такую звериную морду что оторопь берет