Лидер Visu Latvijai!: после выборов мы станем правящей силой (55)

фото

Политика | 7 декабря 2013 года, 13:29

Национальное объединение (НО) Visu Latvijai!-TB/ДННЛ после следующих выборов в Сейм должно стать правящей партией, заявил сегодня на открытии съезда НО сопредседатель этого политического тандема Райвис Дзинтарс.

Дзинтарс подчеркнул, что в следующем парламенте нужно стать правящей партией и «меньшего хотеть мы не можем». Программа Национального объединения – латышская Латвия, что предусматривает возможность для латышей быть хозяевами на своей земле, добавил политик.

Дзинтарс также заявил, что у Национального объединения есть четкие цели и четкая система ценностей, которая понятна избирателям. В своей речи он обратил внимание на Украину, заявив, что целью России несомненно является восстановление прежней империи.

фото

Как сообщалось, Национальное объединение сегодня собралось на съезд, на котором планируется принять решение об объединении партии "Visu Latvijai!" (VL) и объединения "Tēvzemei un brīvībai"/ДННЛ в одну политическую партию.

На съезд собралось и зарегистрировалось 153 делегата от VL, а также 137 делегатов TB/ДННЛ.

фото

Комментарии 55
oila3 года назад
pidarjuga
Зина3 года назад
Ага, только к тому времени как они это поймут, нас русскоязычных здесь уже не будет. Помните еврейские погромы? Так вот такое будет и нас ожидать, если к власти придут эти нацики.
Zina3 года назад
"латыши должны стать хозяевами на своей земле" Позвольте спросить, а сейчас вы кто? Кто еще кроме вас хозяйничал тут последние 20 лет? Мы видим до чего доведена страна за это время. Нищета, долги, межнациональная вражда.
Страшно становится как жить в Латвии. Ведь в Германии тоже никто не ожидал, что к власти придет Гитлер. Все думали - ну пусть себе придурок играется. А вот что вышло.... Кошмар ждет Латвию, если к власти придут эти обиженные жизнью фюреры.