Брока обнаружила "памятник" карьере Ушакова и следы "ползучей оккупации" (78)

фото

Политика | 7 декабря 2013 года, 15:18

То, как работает сейчас Рижская дума и сам мэр Нил Ушаков, скорее всего, будет "памятником (мемориалом) политической карьере Ушакова", - об этом сегодня на съезде Национального объединения Visu Latvijai!- ТБ/ДННЛ заявила глава думской фракции политической силы Байба Брока.

По мнению Броки, Ушаков на следующий день после трагедии в Золитуде занялся популизмом, пообещав открыть мемориал на месте трагедии, а не взял на себя политическую ответственность, не выступил с планом радикального улучшения контроля за строительством в Риге. И это, как она считает, "выходит за рамки человечности".

При этом Брока заявила, что "Центр согласия", "не считаясь с интересами рижан и игнорируя здравый смысл, с циничным высокомерием разбрасывается деньгами рижан". В пример она привела "непрозрачность" работы такой организации, как Rīgas satiksme.

"Чтобы ликвидировать эти моральные и хозяйственные последствия "ползучей оккупации" в Рижской думе, потребуется тяжелая работа в течение многих лет," – заявила Брока.

Как сообщал Mixnews, Национальное объединение сегодня собралось на съезд, на котором планируется принять решение об объединении партии Visu Latvijai!(VL) и объединения Tēvzemei un brīvībai/ДННЛ в одну политическую партию.

На съезд собралось и зарегистрировалось 153 делегата от VL, а также 137 делегатов TB/ДННЛ. В выступлении одного из сопредседателей объединения Райвиса Дзинтарса прозвучало заявление, что партия должна стать лидером на следующих выборах.

Комментарии 78
Он2 года назад
3 января, 08:49"Кандидат в мэры Риги от VL-ТБ/ДННЛ Байба Брока и впредь намерена участвовать в мероприятиях в память о латышских легионерах 16 марта. Об этом она рассказала в интервью Latvijas Avīze. По словам Броки, ранее она участвовала в мероприятиях 16 марта, так как чествование легионеров имеет важно…"
Он2 года назад
Пусть эта БРОКА-ЧПОКА расскажет,как ее ДРУГ(3 детей от него)подарил ей 500 или 700 тыс.латов(не помню точно сумму,но не маленькая!).И где он их взял,хотелось бы знать!не он ли под судебными разборками где-то По взяткам по строительству,а теперь типа фирма не его и он не он,Пусть про это споет,пташка?И где КНАБ?Не,они не в курсе,конечно...
хх3 года назад
Посмотришь, такое миловидное лицо, а сколько желчи и зависти. БРРРРРРРрррррр.Делать себе пиар обгаживая другого, это круто.