Брока: мы не должны слепо смотреть в рот Брюсселю (17)

фото

Политика | 7 декабря 2013 года, 22:30

Латвию в Европе должны представлять политики, которые «слепо не глядят в рот Брюсселю» и реально используют все возможности, чтобы получить наибольшую пользу для Латвии. Об этом на съезде Национального объединения (НО) в субботу заявила в своем выступлении одна из лидеров списка в Европарламент, депутат Рижской думы Байба Брока.

"Я бы сказала, что в Латвии Брюсселя много, а вот Латвии в Брюсселе было маловато», - высказалась Брока. По ее мнению, задача в том, чтобы как можно больше денег получить от Европы для Латвии и латвийских людей.

Вместе с тем она считает, что политический курс «Единства» в отношении отказала от национального символа - лата и перехода на евро был большим компромиссом.

Депутат Европарламента Роберт Зиле, который и в следующем году будет лидером от Национального объединения на выборах в ЕП, познакомил присутствующих на съезде с кандидатами на выборы в Европарламент. Он отметил, что кандидаты представлены от всех регионов – Риги, Курземе, Земгале, Видземе и Латгале. Зиле подчеркнул, что НО не поддерживает курс на федерализацию ЕС и, тем самым, отличается от представителей «Единства».

Как уже сообщалось, лидерами списка VL-TБ/ДННЛ в Европарламент будут Зиле, Брока и Рихард Колс.

Комментарии 17
provincialka3 года назад
Да куда ж вы денетесь ,дорогие!Будете смотреть как миленькие !А наибольшую пользу для латвии мы уже с вашей помощью получили продавая Кемери.
приступы патриотизма3 года назад
как ты еще запоешь,когда ес пошлет халявщиков.Тогда ты вспомнишь,для чего у тебя рот
кис3 года назад
Тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
Мэр Риги - БРока....
Европарлементарий - Брока......
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Песчаный карьер - 2 человека.
Уборка улиц - 3 человека.
Мясокомбинат......на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на строительство жилого дома,
цементный завод...
Хутор.......