"Единство" берет паузу для анализа ситуации (8)

фото

Политика | 11 декабря 2013 года, 17:25

После решения президента Андриса Берзиньша не выдвигать в премьер-министры кандидатуру министра обороны Артиса Пабрикса "Единство" возьмет небольшую паузу для анализа ситуации.

Как заявила сегодня журналистам после заседания парламентской фракции лидер "Единства" Солвита Аболтиня, партия проанализирует аргументы президента, так как считает, что предложила на пост премьера достойного кандидата с высоким рейтингом, поддержкой общества и хорошей репутацией среди партнеров по НАТО.

На вопрос о том, выдвинет ли "Единство" другого кандидата, Аболтиня ответила, что партия на время возьмет паузу, так как главное - сформировать стабильное правительство.

Подавший в отставку премьер-министр Валдис Домбровскис сообщил, что ситуация будет анализироваться на заседаниях правления и думы партии. Он также считает, что Пабрикс был сильным кандидатом.

Комментарии 8
Евгений2 года назад
Господа редакторы,два дня назад вы писали - что состав нового правительства уже известен,теперь этой глупости нет и в архивах (быстро убрали),теперь политолог с лицом бывшего "двоечника" вещает ,что каолиция может отправить в отставку президента,хотя все знают,что для этого надо 67 голослов в Сайме,а их у каолиции нет.У вас есть радиостанция "Балтком" которую иногда слушают русскоязычные слушатели и становится непонятно,что общего между вами.Станция нормально работает на свою аудиторию,а на кого работаете вы ,очень похоже на проплаченые заказные статьи от Аболтини.К сожалению приходиться вычеркнуть ваш сайт из памяти моего компа.Вы не оправдали доверия читателей,слишком лживо и непрофессионально,скоро вас всех погонят с работы и наберут нормальных профессионалов,отвечающих за свои слова,ждите.С неуважением...
Палач2 года назад
Как вообще можно было идти к президенту без анализов претендента!? Срочно сделайте анализы! Как вы не понимаете, что одной рекомендации из американского бункера у аэропорта недостаточно!
alien2 года назад
и хорошей репутацией среди партнеров по НАТО.воот эээттоооо проговорилась...а у премьер-министра Финляндии хорошая репутация среди партнёров?