Евродепутат: одному Богу известно, что задумал президент (2)

фото

Политика | 14 декабря 2013 года, 18:29

Выдвижение министра обороны Артиса Пабрикса ("Единство") на должность главы правительства было логичным шагом, так как он как министр, находится в "правительственном обороте", заявил Rietumu Radio депутат Европарламента Кришьянис Кариньш ("Единство").

Напомним, кандидатура Пабрикса была дважды отклонена президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. В числе претендентов от "Единства" на должность главы правительства фигурировал и Кариньш.

"Одному только Богу известно, что задумал президент. Будем надеяться, что известно об этом и самому президенту, - сказал Кариньш. - Дай Бог, чтобы президент придумал что-то хорошее".

Евродепутат готов продолжить работу в Европарламенте и после предстоящих выборов, но в любом случае подчинится решению своей партии, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 2
Добавить комментарий...
Владимир2 года назад
Кариньш - очередное лицо не тронутое интеллектом, их в Единстве много, можно сказать все как один.
Да-а2 года назад
Такое впечатление, что большинство е-депутатов - психически неполноценны и умственно отсталы. Наверное сидя в теплом кресле, получая хорошие деньги, не отвечая ни за что, изредка изображая какую-то деятельность - то небольшое количество мозгов, что имелось, слиплось и теперь они надеются только на Бога, т.к. больше ничего не могуют, да и не хотят.
Ну, что ж, продолжаем выбирать лучших из лучших в эту академию дегенератов, судя по законам, которые они принимают
Время загрузки страницы: 0.03 sec