LTV: самый реальный кандидат в премьеры - Андрей Пилдегович (17)

фото

Политика | 14 декабря 2013 года, 16:02

По информации телепрограммы Panorāma телеканала LTV, самым вероятным претендентом на пост главы правительства является госсекретарь МИД Латвии Андрей Пилдегович.

По неофициальной информации, Пилдегович может получить поддержку президента и Сейма.

Сам Андрей Пилдегович отказался комментировать информацию о своем возможном премьерстве.

Добавим, что карьеру в МИДе Пилдегович начал в 1994 году как старший референт. В 2000 году он стал советником по иностранным делам президента Вайры Вике-Фрейберги, в 2006 году возглавил канцелярию президента, в 2007 году стал послом Латвии в США.

Фото с сайта flickr.com

Источник: Freecity.lv
Комментарии 17
Язва2 года назад
Прочитайте или прослушайте в интерне книгу А.П.Столешникова "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" - может мнение и изменится.
Alex2 года назад
Так мы и не ставим под сомнение личные качества данного господина,но мягкий дипломат в клОАлиции просто погибнет!Домбрик уже еле сдерживался от истерик нациков,хотя вроде спокойный как танк.Это наше кресло!Это наш портфель!Там же бордель,его президент ставит на заклание,какой-бы золотой он не был.Он варяг в этой волчьей стае,какую там работу можно ждать,бл...ство минимум будет всё саботировать,культурненько-кулуарненько,фига за углом.Месть обиженных сведёт всё на нет,надо разгонять всю эту шоблу,замов,секерктарей и даже уборщиц.Всю эту зажравшуюся номенклатуру.Ему уготована минимум "участь" Ушакова,не клевать будет совсем только ленивый "патриот"-таутик
Мудите2 года назад
ну если США назначит то это совсем другое дело.Подчиняемся безприкословно.