Экономист: не даю голову на отсечение, но ставлю на Репше (5)

фото

Политика | 15 декабря 2013 года, 16:17

Президент "Объединения экономистов 2010" Ояр Кехрис во время учредительного собрания новой партии "Для развития Латвии заявил, что он не дает голову на отсечения, что будет реализована предложенная экс-премьером Эйнаром Репше политика, но хотел бы, чтобы его дети жили в созданной его взглядами Латвии.

фото

По словам экономиста, возвращение Репше в политику было необходимо. "Не буду отрицать, Эйнар совершал ошибки, но, по-моему, он учился на своих ошибках. Эйнар сохранил пылкость, энергию, известное упрямство, помогающее достигать больших целей. Я готов дать голову на отсечение, я верю, что и я хотел бы растить детей и внуков в такой Латвии, какой ее видят Эйнар Репше и Андрей Жагарс", — заявил Кехрис.

фото

Напомним, в свое время Репше основал партию "Новое время", которая затем вошла в объединение "Единство". Со временем Репше ушел из большой политики, объявив и о выходе из "Единства". Но в марте 2012 года основал организацию "Для развития Латвии", которая сегодня была преобразована в партию.

фото

Комментарии 5
шустрый2 года назад
Это по примеру Репшоида многие правящие погрязли в долгах?Партия нищебродов.
Да-а2 года назад
Как всегда, перед очередными выборами организуется очередная партия - клуб по интересам, которая после выборов попадает в сейм, затем отсидев там положенное время, выполнив свои, подчеркиваю свои желания, распускается или обьединяется с какой-то другой, или часть людей переходит в другую, новую партейку перед очередными выборами,затем попадает в сейм..... процесс, так сказать вечный двигатель. Просто люди тусуются около денег. А граждане выполняют роль массовки
Вова2 года назад
Интересно где кормится этот "выдающийся" эконмист,в нескольких советах госпредприятий или реально умеет зарабатывать деньги?