VL-ТБ/ДННЛ: Латвии не нужен беспартийный премьер (3)

фото

Политика | 16 декабря 2013 года, 08:47

Латвии не нужен беспартийный премьер, заявил в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT лидер Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

"При беспартийном премьере парламентская партийная демократия Латвии будет терять свои позиции, и все поймут, что один человек сильнее всех партий вместе взятых", – заявил Роберт Зиле.

По мнению политика, в целом политическая ситуация в Латвии не столь катастрофична, как может казаться.

"Все не так сложно, как кажется. Например, ясно выражена коалиция следующего правительства", – отметил Зиле.

Отметим, что Национальный блок готов вплотную заняться формированием правительства. Правда, произойдет это только в случае фиаско партии "Единство". Об этом в интервью радио Baltkom заявил сопредседатель Национального объединения Райвис Дзинтарс, комментируя сложившуюся ситуацию с выбором премьер-министра Латвии.

Комментарии 3
Да-а2 года назад
Латвии не нужны нацики. Нужны нормальные люди, думающие прагматично, а не истерики евросоюза. Впрочем, что выросло, то выросло - пока за них голосуют недалекие люди, недалекие люди будут заседать в комиссиях, издавать нужные недалеким людям законы, а не развивать промышленность, в общем будут вредить Латвии из-за своих шкурных интересов, главное усидеть на месте и быть при власти. Преамбула опять же. Может вам сразу дворянство пожизненное и пожизненно право сидеть в сейме? А чего стесняться, хотя вы и так не стестняетесь-всех за дураков держите, впрочем голосуют же за вас, значит, так и есть
Alex2 года назад
Давно заметил,как надоело писать эту абракадабру - тбвнблвбн,да ещё с тире,скобками и жалко без кавычек.Придумали бы что попроще,смотришь и народ потянется.Табунщики и бог с ними.Зиле тут слукавил.Он имел ввиду,что это его горячо любимой партейке не нужен беспартийный премьер,а не Латвии.Разница огромная.Тогда огромный потенциал нациков в их усердном воплощении вековой мечты Латвия для латышей,будет сильно невостребован.И тогда многие активные деятели точно скатятся до просмотра порносайтов на заседаниях Сейма.И даже трагедия в Золитуде их не смутила.Министр тоже должен быть сначала партийный,а не профессионал строитель,экономист,медик и т.д.Все должны быть в партии!Конечно в правильной партии!Пора бы этому зиле поставить вопрос и о президенте,хватит непонятных банкиров с улицы!Только коалиции,можно и не зоопарке, должны выбрать достойного партийного ЧЛЕНА!И в преамбулу записать,сразу,заодно,пока обсуждение идёт.А то тут президент от рук отбился,этот ему не нравится,другой не катит...
www2 года назад
все поймут, что один человек сильнее всех партий вместе взятых