Домбровскис: смету золитудской комиссии мы обсудим позже (2)

фото

Политика | 17 декабря 2013 года, 09:06

Правительство сегодня, скорее всего, отложит рассмотрение вопроса о выделении финансирования для общественной комиссии по золитудской трагедии. Об этом сообщил в передаче "Утренняя панорама" на LTV и.о. премьер-министра Валдис Домбровскис ("Единство").

Как сообщалось, предварительная смета для обеспечения работы общественной комиссии составила около 150 тыс латов. Руководитель комиссии Янис Кажоциньш заявил, что это слишком расточительно, поэтому смета должна быть пересмотрена. Он также решил обратиться к правительству с просьбой отложить рассмотрение этого вопроса до 7 января.

Домбровскис согласился, что смету нужно уменьшить. По словам премьера, ни у правительства, ни у новой комиссии нет опыта в таких вопросах, поэтому возможны ошибки.

Премьер подчеркнул, что от комиссии ожидается серьезная, полноценная работа, и это ее главная задача, поэтому зарплаты членов комиссии рассчитаны за полные рабочие дни.

Комментарии 2
шустрый2 года назад
Они сами то понимают,какое они ДЕРЬМО?Где ещё в мире есть платные общественники?Что за комиссия из трёх моральных уродов?
Пипец!2 года назад
Распустить "общественную" комиссию! Пользы от неё не будет!
И ТОЧКА!!!