LTV: Винькеле может стать депутатом Сейма (6)

фото

Политика | 17 декабря 2013 года, 09:25

И.о. министра благосостояния Илзе Винькеле не исключает того, что будет баллотироваться в Сейм следующего созыва.Об этом Винькеле заявила в программе "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении.

То, что и.о. министра не исключает возможности баллотироваться в Сейм, Винькеле подтвердила и радио Baltkom.

"Политика – моя работа", – сказала Винькеле.

В интервью Латвийскому телевидению Винькеле отметила, что высокие посты не являются ее жизненными приоритетами.

"Ни пост министра, ни депутатский мандат – не мои жизненные цели. Но я не исключаю, что буду участвовать в выборах 2014 года", – заявила Винькеле.

Отвечая на вопрос, готова ли она выполнять обязанности министра благосостояния в новом правительстве, до выборов в Сейм, Винькеле отметила, что в большой степени это зависит от того, кто будет формировать правительство и какая у него будет декларация.

"Если социальные вопросы не будут в приоритете нового премьера, то я не вижу смысла продолжать работу", – отметила и.о. министра благосостояния.

Напомним, если до конца этого года партии не выдвинут своих кандидатов в премьеры, президент Андрис Берзиньш объявит своего кандидата, но сделает он это не раньше, чем 7 января. Таким образом, новое правительство может быть сформировано уже в 2014 году.

Комментарии 6
ларчик2 года назад
Не депутат, а болтается в Сейме! Кушает клубничный торт и разъезжает по служебным командировкам в Куршавель?
Владимир2 года назад
ЭТА БАБА ЗАСЛУЖИЛА ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЕ ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ УЖЕ ЗА ТО ЧТО НЕ ПРИЗНАЁТ ПЕНСИОННЫЙ СТАЖ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ !
Сергей2 года назад
"Если социальные вопросы не будут в приоритете нового премьера, то я не вижу смысла продолжать работу", – отметила и.о. министра благосостояния.//////////////////// Ты все социальные программы загубила на корне,решала только личные семейные проблемы