Норвегия пополнит вооруженные силы Латвии (8)

фото

Политика | 18 декабря 2013 года, 16:27

Завтра, 19 декабря, в рижском Центре снабжения и услуг во время торжественной церемонии вооруженным силам Латвии будут переданы 154 норвежских автомобиля, сообщили в Министерстве обороны.

В мероприятии примет участие министр обороны Артис Пабрикс, командир Национальных вооруженных сил Раймондс Граубе, уполномоченный посол Норвегии Ян Оле Гревстад и другие.

Пабрикс вместе с норвежским послом торжественно вручат военнослужащим ключи от автомобилей, после чего первые 34 подаренных машины пополнят отдельные подразления вооруженных сил Латвии. В ближайшее время и остальным формированиям будут переданы новые автомобили.

Напомним, что месяцем ранее Латвийская армия получила в подарок от норвежцев 134 грузовых автомобиля Scania, 8 машин технической эвакуации Scania и 12 санитарных машин Mercedes-Benz.

Комментарии 8
Борис Бритва2 года назад
Ошибка!Велики им нужны!Зуб даю,через год-полтора всё в лом сдадут.Технику надо обслуживать и ремонтировать,а бравые чингачгуки быстро всё ухайдокают!
xxx2 года назад
Sekond Hand из Норвегии почему то не вызывает у меня приступа радости, радует только то ,что никто на этом не заработает, откатов с подарков нет, другое дело со снабжением нашей АРМИИ через частные коммерческие структуры, которые почему то всегда между Министерством обороны и поставщиками?
ставор2 года назад
Интересно,как эти БЕЗМОЗГЛЫЕ латыши в камуфляже в западном
военном секондхенде будут воевать против РОССИЙСКИХ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ!