Нацблок не хочет видеть Вайварса в кресле премьера (7)

фото

Политика | 18 декабря 2013 года, 19:07

Национальное объединение VL-TБ/ДННЛ не считает, что дипломат Петерис Вайварс должен быть номинирован на пост премьера, сказал глава парламентской фракции нацблока Эйнар Цилинскис.

Он отметил, что не видит Вайварса премьером, поскольку его опыт и узнаваемость в обществе сомнительны. Также нацблок указывает на связь Вайварса с политической силой, которая некогда была связана с ныне существующим "Центром согласия".

Согласно данным агентства LETA, нацблок уже указал премьеру, что, скорее всего, не поддержит кандидатуру Вайварса.

Как уже писал Mixnews, утром сопредседатель нацблока Райвис Дзинтарс заявил, что пока дипломат Петерис Вайварс официально не назван кандидатом в премьер-министры, о его пригодности для этой должности говорить рано. Сам Вайварс уже заявил, что готов занять кресло главы Кабинета министров, если его поддержит парламентское большинство.

Комментарии 7
?????2 года назад
Что же это у них,т.е. нац.объединения у всех лица -то такие отвратителтные
Вова2 года назад
Не отношу себя к политическим папуасам,по роду работы за 20 лет общался со многими политиками,знаю,кто такой г-н Целинскис,но в его узнаваемости очень сомневаюсь,такой закулисный теоретик национальных идей.(Может что бы маргиналы на улце не поколотили).
tvo2 года назад
это тогда -начало их конца