Премьер в Брюсселе рассказал о российских ракетах у границ Балтии (11)

фото

Политика | 19 декабря 2013 года, 22:12

Предполагаемое размещение российских ракет "Искандер" вблизи от границ стран Балтии заставлять говорить об общеевропейской политике безопасности, заявил на проходящем в Брюсселе саммите ЕС и.о. премьера Латвии Валдис Домбровскис.

"Конечно, размещение ракет вселят опасения и должно рассматриваться в контексте масштабных военных учений у границ стран Балтии. Поэтому я считаю, что сейчас самое время для дискуссий об общеевропейской политике безопасности и обороны", заявил он. "Европе важно действовать как дополнительный механизм, а не в качестве замены НАТО. Нужно посмотреть, какие дополнительные меры могла бы принять на себя Европа", - добавил Домбровскис.

фото

О размещении Россией вдоль границ стран Балтии и в Калининградской области ракет "Искандер", сообщила немецкая газета "Bild" со ссылкой на источники в службах безопасности. По утверждениям президента России Владимира Путина, решение по этому вопросу еще не принято.

фото: госканцелярия

Комментарии 11
ДЕД2 года назад
Ты домбровскии нам еще за "историю успеха "ответиш.Земля круглая не скроешся.А почему эти И,О,разьежают на мои налоговые деньги.
Санек2 года назад
И все таки козлы "наши" вадонисы. Хотя это давно известно. Правду говорят, мал клоп, но вонюч.
ggg2 года назад
obosralsja urod!