Домбровскис против реанимации общественной комиссии (3)

фото

Политика | 20 декабря 2013 года, 16:09

Премьер-министр Валдис Домбровскис не видит возможности возобновить деятельность общественной комиссии по золитудской трагедии. Об этом заявил его пресс-секретарь Мартиньш Панке.

Премьер в настоящее время находится в Брюсселе и планировал заняться проблемами комиссии на будущей неделе, но встреча с представителями комиссии не состоится.

Как сообщалось, за два последних дня из комиссии вышли три ее члена - руководитель комиссии Янис Кажоциньш, Байба Рубеса и Инесе Войка.

Как заявил Кажоциньш, в процессе формирования комиссии были допущены ошибки в коммуникации, что вызвало у общественности сомнения в ее истинных целях. Позже Рубеса и Войка тоже взяли на себя ответственность за неудачное начало работы комиссии.

фото

Напомним, большой резонанс вызвала запланированная смета расходов комиссии, которой на год требовалось почти 150 тыс. латов, в том числе средства на дорогую оргтехнику, служебные телефоны и транспорт.

Комментарии 3
шустрый2 года назад
Послушал эту Войку по Балткому.....мутная кундзе,сильно мутная и скользкая.
ха-ха2 года назад
Только вот комиссия никакая не общественная, а подчинённая руководству блядинства (с оплатой из бюджета). По этому факту тоже можно комиссию созвать.
Да-а2 года назад
Согласен, что эта комиссия не нужна. Но совсем недавно и.о. премьера говорил, что зарплаты там адекватные и все нормально. Где тут собака порылась?