Нацблок готов поддержать кандидатуру Страуюмы на пост премьера (4)

фото

Политика | 26 декабря 2013 года, 17:29

Сопредседатель Национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) Гайдис Берзиньш заявил, что нацблок готов поддержать кандидатуру и.о. министра земледелия Лаймдоты Страуюмы на пост премьер-министра Латвии.

При этом политик подчеркнул, что пока этого его личное мнение, однако, он уверен, что коллеги также одобрят такое решение.

Берзиньш указал, что до этого VL-ТБ/ДННЛ не рассматривало эту кандидатуру, поскольку ее никто не выдвигал, однако точка зрения Нацобъединения и Страуюмы по вопросам сельского хозяйства во многом совпадает.

фото

В частности, это относится и к проблеме использования земли, а также к ограничениям при приобретении земельных участков. Также, по словам Берзиньша, у VL-ТБ/ДННЛ и Страуюмы общее представление о создании государственного земельного фонда.

Как уже сообщалось, и.о. министра земледелия Лаймдота Страуюма получила предложение занять кресло премьер-министра страны, это подтвердила сама политик.

Лаймдота Страуюма признала, что такой разговор действительно был. Однако, она не пожелала раскрыть имя собеседника, который и сделал и.о. министра предложение стать премьером страны.

Комментарии 4
BOBAH2 года назад
Швондер, он ваш товаришч? признавайся!!!
Нда, делааа...2 года назад
Какой-то очередной эксперД утверждал, что латыши закончатся лет через пятьдесят.
Похоже ошибся - закончились уже сегодня.)))
А2 года назад
нам все равно.Дебилом больше дебилом меньше.Всем по хрену ваш развалившиися сараи(сеим).Рулите до Октября 2014г.а там Выборы.Ваша "работа" ваша реклама.Вы правильным путем идете.