Новая общественная комиссия по Золитуде создаваться не будет (19)

фото

Политика | 28 декабря 2013 года, 10:01

Новая общественная комиссия по золитудской трагедии в настоящее время создаваться не будет. Об этом после заседания правления "Единства" заявил подавший в отставку премьер-министр Валдис Домбровскис.

В ситуации, когда почти все члены комиссии вышли из нее еще до начала работы, возможности возобновить ее деятельность нет, сказал премьер. Как сообщалось, из комиссии вышли три ее члена - руководитель комиссии Янис Кажоциньш, Байба Рубеса и Инесе Войка.

Как заявил Кажоциньш, в процессе формирования комиссии были допущены ошибки в коммуникации, что вызвало у общественности сомнения в ее истинных целях. Позже Рубеса и Войка тоже взяли на себя ответственность за неудачное начало работы комиссии.

Большой резонанс вызвала запланированная смета расходов комиссии, которой на год требовалось почти 150 тыс. латов, в том числе средства на дорогую оргтехнику, служебные телефоны и транспорт.

Комментарии 19
Милда2 года назад
Видите ли , бывают малые народности , у которых письменность появилась всего лишь через 50 лет после смерти г-на Пушкина .
алиен2 года назад
в болоте обрушилось гнилое дерево и прихлопнуло часть его обитателей,и тут же со всех сторон раздалось кваканье,что в нашем спокойном тихом омуте происходит нечто невероятное,но дальше резких движений в болоте не наблюдается-не видно поисков и уничтожения жуков-точильщиков,грызущих древесину
ЕЖ2 года назад
Надежда всетаки есть что дело доидет до прокуратуры.И домбровскии и все его подельники ответят за свою деятельность.