Политолог: Партия реформ находится в состоянии "клинической смерти" (7)

фото

Политика | 28 декабря 2013 года, 15:40

Партия реформ находится в состоянии "клинической смерти", и объединение с "Единством" для ПР - это вопрос выживания. Такое мнение высказала политолог Ивета Кажока.

Эксперт считает, что договор о сотрудничестве "Единства" и Партии реформ сейчас выгоден обеим партиям, так как не только Партия реформ показывает катастрофически низкие рейтинги, но и правящая партия испытывает серьезные трудности, в том числе и при формировании нового правительства.

"ПР получает возможность продолжить начатое в Сейме и правительстве, а "Единство" укрепляет свои позиции в политической среде, а также получает новые человеческие ресурсы, что в латвийской политике довольно важно", - заявила Кажока.

Как уже сообщалось, "Единство" и ПР пойдут на выборы Сейма единым списком, а также обязуются согласовывать работу в парламенте.

Комментарии 7
Челдон2 года назад
Два клинических мертвеца сольются в любовном экстазе...
ха!2 года назад
не претендую на оригинальность - ТЫРПЫР это дерьмо.Клиническая смерть понятие, вероятно относящееся, к живой материи. А это порождение политической коньюктуры, стоившее денег налогоплакальщиков. А главный урод - это феерический долбоёб! Сливайтесь быстрее, уже позвали.
Alex2 года назад
А была ли партия вообще?Ну пару лет полуграмотный спруджик рисовался в СМИ,иногда хирург со своими семейными заморочками.Какие-то съезды вначале были.А ПАРТИИ не припомню.Величина стремящаяся к нулю,полная профанация.Но что-то ЦС надо противопоставить !