Годманис найдет президенту деньги на командировки (1)

фото
Деньги на зарубежные визиты президента Затлерса будут найдены, в этом премьер-министр Ивар Годманис заверил руководителя канцелярии президента Эдгара Ринкевича.

Политика | 3 декабря 2008 года, 15:41

По словам Ринкевича, Годманис сейчас занимается решением этого вопроса. Также он добавил, что предполагаемую на загранкомандировки президента сумму, 735 тысяч латов, в рамках экономии постараются сократить на 10%.

Напомним, ранее министерство обороны направило канцелярии президента письмо, в котором сообщило, что в связи с сокращением бюджета оно больше не видит возможностей выделять финансирование для нужд президента. Вместе с тем, Велдре предлагал оговаривать необходимую на командировки президента сумму в поправках к бюджету.

В свою очередь, как отметил Ринкевич, это предложение Велдре не представляется возможным, т.к. первые заграничные визиты президента запланированы на начало года, а поправки к бюджету будут рассматривать лишь в марте.

фото: pribalt.info

Комментарии 1
Изя8 лет назад
Пашлити этот прикол Бараку! Пусь уссыцца!
И шоп Пендосия знала, шо в Латвидже "витиринары" -конногвардейцы с шаблюками ришают - "Хто, куды и кахда паедит взарубеж!" Вотъ!