Домбровскис: инициатива в создании общественной комиссии должна исходить от общественности (2)

фото

Политика | 2 января 2014 года, 09:06

При создании общественной комиссии по расследованию важна инициатива самого общества, заявил Латвийскому радио подавший в отставку премьер-министр Валдис Домбровскис в ответ на вопрос, нужно ли создавать новую общественную комиссию по расследованию трагедии в Золитуде.

"Возможно, одна из проблем состояла в том, что мы слишком активно участвовали в формировании этой комиссии. Она, конечно, не стала правительственной комиссией, но члены комиссии столкнулись со множеством претензий. Допускаю, что это и заставило ее членов думать, насколько они готовы к этой тяжелой, неблагодарной работе", - сказал Домбровскис.

На вопрос, предложит ли он сформировать новую общественную комиссию по расследованию трагедии в Золитуде, он ответил, что инициатива в этом случае должна исходить от общественности, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 2
Михаил2 года назад
Проснулся, хомячок? Не ты ли лично подобрал её членов из своих жополизов? Не ты ли заявлял, что решение/мнение комиссии не будет иметь никакого значения для КМ? Не ты ли дал команду своей канцелярии сформировать очень уж лакомый бюджет для сего творения? Не ты ли тормозил и продолжаешь тормозить расследование и установление истинных виновников трагедии? Не ты ли запретил отмену ввода в действие нового, еще более либерально-преступного закона о строительстве? Не ты ли тормознул немедленное восстановление строительной инспекции?
НаталиЯ2 года назад
Сколько раз этому дебилу надо было наступить на грабли (в буквальном смысле), чтобы понять это...
Вначале делают, потом думают...
Так и живем...