Члены "Единства" хотели бы видеть Аболтиню в кресле премьера (11)

фото

Политика | 3 января 2014 года, 18:31

Коллега спикера Сейма Солвиты Аболтини по партии – Илма Чепане заявила, что было бы очень хорошо, если бы лидер "Единства" все же согласилась стать кандидатом в премьеры. При этом, по словам Чепане, ей неизвестно, готова ли Аболтиня возглавить правительство.

Однако за последние годы работа парламента улучшилась, и в этом есть заслуга его спикера, отметила Чепане.

Как уже писал Mixnews, глава фракции СЗК Аугустс Бригманис заявил, что "Единство", по всей видимости, уже определилось с кандидатом в премьеры, но выжидает паузу.

Пока наиболее вероятными кандидатами в премьеры от "Единства" считаются глава Бюджетной комиссии Сейма Янис Реирс и министр земледелия Лаймдота Страуюма.

Комментарии 11
да уж2 года назад
я недоумеваю почему выбирают крыс у которых на 1 месте карьера и собственное благополучие? за 20 лет они полностью опустили страну но свое будущее обеспечили
BOBAH2 года назад
Опять вылез этот придурок , жизни все учит , ты кому пишеш себе, ты не туда попал ,есть ваша нашисткая передача дом 2 вот с ними по дискутирый , а то вы там совсем за кувыркались, у твоих саратников осталось 2 извилины жрать и ноги раздвигать, на большее у вас мозгов не хватает .
BOBAH2 года назад
Но сколько же идиотов пасется на этом сайте. Особенно тех идиотов, которые пасутся за тридцать сребренников.