Затлерсу испортили отпуск в Альпах (1)

В то время, когда сегодня парламент страны на внеочередном заседании обсуждал экономическую ситуацию в стране, президент Латвии Валдис Затлерс, находясь в отпуске, катался на лыжах в Альпах, пишет Diena.

Как напоминает издание, при этом, канцелярия президента ранее распространила сообщение, что глава государства примет участие в заседании Сейма, на котором будут рассматривать план экономической стабилизации.

"До обеда среды Затлерс находился в Латвии, и письмо о внеочередном заседании мы получили уже тогда, когда он уже вылетел из страны", - сказал Diena руководитель канцелярии президента Эдгар Ринкевич.

Diena напоминает, что в среду еще утром многие СМИ уже сообщали о просьбе премьер-министра Ивара Годманиса созвать в четверг внеочередное заседание парламента. А в после 11 часов об этом говорили как различные информационные агентства, так и крупнейшие новостные порталы.

По мнению главы канцелярии президента, вопрос, почему сейчас главы государства нет в стране, необоснован, т.к. отпуск Затлерса был запланирован еще несколько месяцев тому обратно.

Комментарии 1
daemonito8 лет назад
ма-ла-дца!!! а у остальных Членов партии и правительства ничего такого не запланировано? На случай атомной войны.