ПР: новое предложение по распределению портфелей - закономерное (2)

фото

Политика | 9 января 2014 года, 17:55

Лидер Партии реформ (ПР) Эдмунд Демитерс расценивает новое предложение по распределению министерских портфелей как закономерное.

Как заявил он журналистам после встречи партий, "чисто математический" подход к формированию правительства ни к чему не привел. Логично, что партия и впредь будет нести ответственность за те отрасли, в которых ранее работали ее министры.

На вопрос о кандидатах на министерские посты Демитерс ответил, что у партии есть три работающих министра, и нет никакой необходимости "смотреть на другие кандидатуры".

Со своей стороны, кандидат в премьер-министры Лаймдота Страуюма заявила, что будет комментировать деятельность конкретных министров только после распределения сфер ответственности.

В кулуарах отмечалось, что нынешнему министру экономики Даниэлю Павлютсу вряд ли удастся сохранить должность, и ПР рассматривает возможность замены его нынешним министром образования и науки Вячеславом Домбровским.

Комментарии 2
ха!2 года назад
этот мощный мачо неплохо смотрелся бы на стройке в спецовке, на ферме ветврачом, на мостике рыболовецкого сейнера, рыбмастером на судах тралового флота....но он выбрал политиканство.Такие, как это чмо убили промышленность и производство, а равно, и независимость. Так пошло оно....кху ям!
ДЕД2 года назад
Народ вам уже столько советов дал а вы все мучаетесь.Можно в бутылочку сыграть можно на спичках потянуть можно в карты выиграть(хотя это сложно для вас)можно в фанты.