Янис Мартиньш Скуя устраивает новый пикет за отставку Ушакова (40)

фото

Политика | 10 января 2014 года, 15:37

14 января в 13.00 у здания Рижской думы состоится очередной пикет за отставку мэра Риги Нила Ушакова. Об этом заявил бывший депутат РД, активист масонского движения Янис Мартиньш Скуя.

"Это не первый и не последний пикет за отстранение Ушакова. Они будут проходить регулярно до тех пор, пока он будет на посту мэра. Мы еще не видели такого высокомерия и повышения рейтинга за счет слепых, глухих, немых и глупых избирателей. Пора положить этому конец", — заявил Скуя.

Активист с иронией отметил, что будет интересно понаблюдать за реакцией "Центра согласия". "Увидим, сгонят ли опять для поддержки Ушакова сотрудников Rīgas Satiksme и Rīgas Namu Pārvaldnieks, старушек, барабанщиков и трубачей. Быть может, нас при помощи муниципальной полиции опять оттеснят в дальний угол Ратушной площади, как уже случилось", — заявил он.

Напомним, 3 декабря у здания думы уже состоядлись пикеты за отставку Ушакова, а также в его поддержку. Следует отметить, что в акции в поддержку мэра участвовали несколько сотен человек.

Источник: RusDelfi
Комментарии 40
inga-inga2 года назад
Омерзительная обезьяна.
dobelis2 года назад
zal! zadrj4enij kakoito kozel.
vasja2 года назад
не обижайте бывшего депутата он зарабатывает себе рейтинг такие как он зарабатывают рейтинг только на обвинениях так как полезного для людей сделать ничего не могут. Оставте в покое Нила!!!!!!!