Вайдере требует запретить в Европарламенте серп и молот (34)

фото

Политика | 11 января 2014 года, 15:08

В помещениях Европейского Парламента следует запретить использование тоталитарной символики, в том числе коммунистической. С таким предложением выступила евродепутат Инесе Вайдере.

Как рассказала Вайдере, недавно в центральном коридоре Европарламента, посвященном "Балтийскому пути", свою выставку разместила одна из коммунистических партий. "Размещение серпа, молота и другой символики тоталитарных режимов в европейском учреждении не только противоречит европейским ценностям, но и является неуважением к жертвам этих режимов", — заявила политик.

Вайдере полагает, что ответственность за прославление тоталитаризма должна быть предусмотрена во всех странах Евросоюза.

фото: spoki.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 34
А2 года назад
эти убогие и больные довели Страну до нищеты и отчаяния и кто пожалеет Латвиискии народ может ты благородныи ты наш.(хорошо сидеть у компьютора в тепле и сытому).Этих зажравшихся правищих убивать надо а не жалеть.
Простой советский парень из рабочей семьи2 года назад
Посмотрите на это злобное лицо бывшего парторга от КПСС,а ныне национал-патриотки депутата ЕП от Латвии Инессы Вайдере
с зарплатой 15000 евро.
ВНИМАНИЕ!! Прикинте,с какими лицам должны ходить по улицам пенсионеры с пенсией 250евро или учителя с со ставкой 400евро.
Мне просто страшно выходить из дома.
inga-inga2 года назад
Пламенный привет коммунистке Вайдере!