Партия реформ не будет менять министров в правительстве Страуюмы (3)

фото

Политика | 11 января 2014 года, 19:43

Партия реформ (ПР), которой кандидат в премьеры Лаймдота Страуюма предложила портфели в министерствах экономики, иностранных и внутренних дел, не будет выдвигать новых министров. Это значит, что, в случае утверждения Кабинета министров Лаймдоты Страуюмы свои кресла сохранят Даниэль Павлютс (Минэкономики), Эдгар Ринкевич (МИД) и Рихард Козловскис (МВД), сообщил лидер ПР Эдмунд Демитерс.

По мнению Демитерса, общество положительно оценило деятельность вышеупомянутых министров.

"Для нас это очень легкий выбор, потому что это те три области, которые кандидат в премьеры нам доверила, в этих областях у нас успешно работают профессиональные министры", — сказал Демитерс.

При этом, ПР сожалеет о том, что, со своей должностью, по всей видимости, придется расстаться министру образования и науки Вячеславу Домбровскому.

В субботу на заседании думы ПР обсуждался процесс формирования нового правительства Латвии. В понедельник состоится очередная встреча представителей партий с кандидатом в премьеры Лаймдотой Страуюмой.

Напомним, что сегодня посредством электронного голосования в партию был принят ранее беспартийный министр экономики Даниэль Павлютс.

Комментарии 3
Чукча2 года назад
Смердят, однако.
dobelis2 года назад
4to takoe pr?
ха!2 года назад
стесняюсь спросить, эта гоп-компания в принципе ещё кого-то интересует?