Бондарс не планирует вступать в партию "Региональный альянс" (1)

фото

Политика | 13 января 2014 года, 21:27

Бывший руководитель президентской канцелярии Мартиньш Бондарс не планирует вступать в партию "Региональный альянс", его связь с партией ограничивается лишь консультационной деятельностью по вопросам национальной политики, рассказал сам господин Бондарс.

Прозвучавшую информацию о том, что лидер партии "Регаональный альянс" уговорил его вступить в партию, Бондарс не комментировал."Я уже долгое время консультирую эту партию по вопросам национальной политики, в том числе об участии в парламентских выборах", - подчеркнул Бондарс.

Как сообщалось, партия "Региональный альянс" предложила стать ее кандидатом в премьеры на предстоящих выборах бывшему руководителю президентской канцелярии Мартиньшу Бондарсу.

Как сообщил лидер партии Андрей Энце, Бондарс уже консультирует "Региональный альянс" по разработке программы.

Как сообщил Энце, "Региональный альянс" ожидает ответа от ряда других региональных партий из Огре, Валмиеры, Кулдиги и Талсы о сотрудничестве на предстоящих выборах.

Бондарс прошлым летом активно участвовал в дискуссиях общества "Для развития Латвии", на основе которого Эйнаром Репше в декабре была учреждена новая партия. Свое участие в работе общества Бондарс охарактеризовал как общественную работу, так как не планировал вступать в партию Репше.

Комментарии 1
Вова2 года назад
Затлерс в молодости,достоинство одно-титульность прямо прет.