"Зеленые" готовы взять на себя оборону, министром может стать Вейонис (4)

фото

Политика | 14 января 2014 года, 18:41

Латвийская "зеленая" партия (ЛЗП), получив от "Единства" предложение взять на себя ответственность за Министерство обороны, принимает его и делегирует на должность министра Раймонда Вейониса, заявил председатель правления партии Эдгар Таварс.

"ЛЗП считается с тем, что приоритетом "Единства" является тесное сотрудничество с Партией реформ, которая по непонятным причинам ультимативно выступает против кандидата ЛЗП на пост министра охраны среды и регионального развития. Мы осознаем, что это может привести процесс формирования правительства в тупик", - пояснил он.

ЛЗП считает, что Вейонис, обладая большим опытом в работе правительства, сможет не только добросовестно руководить доверенным Министерством, но и обеспечить преемственность в реализации государственной оборонной политики.

Комментарии 4
Вова2 года назад
Породистый!!!
Подрыв Устоев2 года назад
Тушку Пабрикса теперь забьют в разбрасыватель навоза и выстрелят в сторону Африки. А на параде 18 ноября вместо картонных самолётиков покажут боевые газонокосилки, бесшумные велотачанки, конно-подводную флотилию и трактора с вертикальным взлётом и посадкой.
Vik2 года назад
Можно не беспокоиться, ему другую синекуру найдут..