ВЛ-ТБ/ДННЛ продолжит дискуссии о ВНЖ и образовании на госязыке (6)

фото

Политика | 15 января 2014 года, 11:04

Национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ в этом году продолжит дискуссии об отмене программы видов на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции в недвижимость и о переходе образования полностью на государственный язык, заявил Rietumu Radio руководитель фракции этой партии в Сейме Эйгар Цилинскис.

"Думаю, что коррекции неизбежны. Если нельзя постепенно отказаться от программы ВНЖ, минимальная задача - значительно повысить этот порог", - сказал он, не конкретизируя, о каком именно пороге идет речь.

Относительно перехода образования на госязык Цилинскис заявил: "Ясно, что партнеры по коалиции полностью к этому не готовы, но какие-то шаги нужно предпринять".

Как сообщалось ранее, поправки к закону об иммиграции, вводящие ограничения по программе ВНЖ, президент Латвии Андрис Берзиньш направил на повторное рассмотрение в Сейм.

Комментарии 6
ну вот как-то так2 года назад
В Европарламенте прошло голосование за резолюцию о раннем сексуальном просвещении детей, где в частности говорится, что:
C 4 лет дети должны знать, что это удовольствие - прикоснуться свои гениталиям и мастурбация в раннем возрасте будет большим вкладом в их сексуальность. Дети в возрасте до 6 лет должен знать о интимных отношениях между однополыми и объяснить определение слов "гей", "лесбиянка", "би", "транссексуал". С 9 г. дети получают информацию о методах контрацепции. В дополнение к этой информации, дети должны знать о понятие гендерности и самоидентификации своего пола по выбору.

Но это все лирика.

Как голосовали по этой резолюции депутаты европарламента от Латвии?

Проголосовали ЗА эту резолюцию: I.Vaidere, S.Kalniete (Единство) и ! Внимание, главный приз! R.Zīle (VL)
Проголосовали ПРОТИВ этой резолюции: I.Godmanis, T.Ždanoka, A.Mirskis, A.Rubiks.
Воздержался (!): странно осторожный в этом вопросе - K.Šadurskis

Маски сброшены, господа-товарищи. Ну, с Единством - соровскими подстилками и так было все понятно. Но "VL", последний бастион национально думающих латышей, реально позабавил. Делайте выводы

http://www.delfi.lv/news/comment/comment/karlis-kreslins-ko-nozime-aizsardziba.d?id=44038557#ixzz2qTQVPHB6
Да-а2 года назад
Какие дискуссии? С кем вы дискутируете? Между собой что-ли, вредители?
Энигма2 года назад
Лысый череп Фантомаса обрастает...но неровно...клочками!
И это радует, шопесец! )))