Партия реформ обиделась из-за Павлютса: может остаться в оппозиции (2)

фото

Политика | 16 января 2014 года, 20:55

Партия реформ рассматривает несколько вариантов дальнейшего развития событий - либо остаться в оппозиции, либо остаться в коалиции, отказавшись от министра экономики Даниэля Павлютса. Об этом журналистам заявил глава правления ПР Эдмунд Демитерс.

При этом он не ответил, какой вариант более приемлем для партии. Пока "реформисты" делают паузу до встречи с кандидатом в премьеры Лаймдотой Страуюмой и правлением "Единства.

фото

Демитерс отметил, что на данный момент они по-прежнему выдвигают Павлютса на должности министра экономики, несмотря на то, что Страуюма его кандидатуру забраковала.

Как уже писал Mixnews, в письме, отправленном лидеру ПР Эдмундру Демитерсу, Страуюма призывает партию выдвинуть в министры экономики другого кандидата в министры экономики. В качестве приемлемых кандидатов она назвала нынешнего и.о министра образования Вячеслава Домбровского и парламентского секретаря Минэконоки Вилниса Кирсиса. Напомним, Страуюму в отношении Павлютса смущает тот факт, что правительство взяло на себя ответственность за золитудскую трагедию, а Министерство экономики отвечает за отрасль строительства.

Комментарии 2
шустрый2 года назад
Какие там всё таки говнюки,в этой партейке.
Реальный чувак2 года назад
И в позиции, и в оппозиции будете стоять раком,разницы особой нет. В позици может быть дадут вазелин бесплатно.