Министр экономики не согласен с критикой Страуюмы (2)

фото

Политика | 17 января 2014 года, 08:29

Министр экономики Даниэль Павлютс (Партия реформ) не согласен с претензиями кандидата на должность премьер-министра Лаймдоты Страюумы ("Единство") и готов ответить на критику во время встречи с ней.Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

фото

Решение правления Партии реформ вновь выдвинуть его на пост министра экономики несмотря на возражения Страюумы он считает абсолютно последовательным. В ходе формирования правительства партия не называла других кандидатов, потому что считает, что хорошо работающих министров менять не надо.

фото

От прогнозов о результатах переговоров с "Единством" Павлютс воздержался.

Что касается ответственности за золитудскую трагедию, Павлютс напомнил, что 25 ноября прошлого года в открытом письме заявлял, что добивался более строгих требований к строительству общественных зданий в новом законе о строительстве.

Министр также не согласен с упреками в том, что до 1 февраля не будут выполнены необходимые требования для полноценного вступления в силу этого закона. За короткое время предстояло разработать большое количество нормативных актов, и Министерство экономики добилось, чтобы к 1 февраля эти вопросы были поданы на рассмотрение в правительство.

Комментарии 2
Хан-Ян2 года назад
Революционеры-Стрике,Павлютс,Пабрикс и многие,многие другие "патриоты" исходятся на помёт,да бы сохранить хлебное место!!!
хохол2 года назад
Напишите заголовок так- Бывший министр чего-то несуществующего не согласен с критикой.