Мэр Резекне: призываю всех подписаться против пропаганды гомосексуализма (41)

фото

Политика | 17 января 2014 года, 15:14

Общество "Защитим наших детей" (Sargāsim mūsu bērnus) выступило с инициативой о проведении всенародного референдума с целью внести в Закон о защите прав детей поправки о запрете пропаганды гомосексуализма в детских учебных учреждениях, а также запрет на вовлечение детей в мероприятия, направленные на пропаганду однополых отношений.

Как стало известно порталу Gorod.lv, мэр Резекне Александр Барташевич поддержал инициативу и подписался у нотариуса за внесение уже упомянутых поправок в Закон о защите прав детей.

"Несомненно, я сделал это абсолютно осознанно по нескольким причинам. В первую очередь, это связано с плачевной демографической ситуацией, что в особенности наблюдается в Латгалии — жители не только уезжают за границу, за последнее десятилетие наблюдается отрицательный демографический баланс рождаемости и смертности", - говорит Барташевич.

По мнению Барташевича, гомосексуальные браки не только не решат демографические проблемы, но только усугубят ситуацию.

Более того, как отметил мэр Резекне, демографическая ситуация является самой серьезной проблемой для Латвии, поэтому, если количество населения будут уменьшать таким образом, то мы придем к плачевному исходу.

"Речь идет о Законе о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Если не будет понятия о разнице между мужчиной и женщиной, о какой семье мы можем говорить? Никто не опровергает то, что семья - это основа общества, но семейные ценности, в таком случае будут полностью ликвидированы. Сейчас самое подходящее время выносить и решать эти вопросы на более высоком уровне", - отметил мэр Резекне.

В продолжение, Барташевич вспомнил теорию, согласно которой даже самую безумную вещь можно реализовать с помощью технологий, на данный момент, по мнению мэра Резекне, такую нелогичную вещь и пытаются осуществить, пропагандируя чужие ценности.

"Я призываю всех, кто еще не подписался за внесение поправок, запрещающих пропаганду гомосексуализма, сделать это, любой нормальный человек знает, зачем это нужно", - подытожил Барташевич.

Комментарии 41
alex112 года назад
Все кому не безразлично будущее собственных детей подписывайтесь олайн! Если у вас есть счет в SEB, то все займет 10 минут и 0,41 EUR!!!
http://rod.lv/elektronnaja-podpis-bez-notarialnogo-zaverenija
Цициля2 года назад
А я думала, что Барташевич приличный человек. Вычеркиваю.
НН2 года назад
. С этими людьми можно общаться, даже дружить,
=======================================
Да им руки подавать нельзя,стошнит от отвращения.