Урбанович: потенциальные министры открыто борются за должности (3)

фото

Политика | 17 января 2014 года, 18:24

В процессе формирования нового правительства ведется открытая борьба за должности, заявил председатель фракции "Центра согласия" (ЦС) Янис Урбанович.

Комментируя планы нового правительства и проект декларации, Урбанович сказал: "Слава богу, они вспомнили, что мало распределить посты, а, чтобы хорошо выглядеть, нужно подписать и какую-нибудь бумажку". По словам Урбановича, другой роли этот документ играть не будет. Будущие партнеры по коалиции даже не скрывают и не притворяются, что у них есть планы сделать что-то для страны и людей. Поэтому лидер ЦС полагает, что в ближайшие месяцы от правительства не следует чего-то ожидать.

Урбанович прогнозирует, что партнеры по коалиции серьезно перессорятся еще до Лиго, а после выборов в Европейский парламент начнут щедро раздавать общения перед выборами в Сейм.

Комментарии 3
В522 года назад
Урбанович,вас кидают,как детей,даже,когда МЫ вам обеспечиваем первое место в парламенте. Вас не боятся и не уважают,и поэтому, позволяют себе наглое рвачество. А вы стоите в сторонке и чего-то ждёте... Или деритесь или уходите!!!
ха!2 года назад
спасибо, кэп.ты там сидишь для вот таких высеров?тебе пора в пивную-ещё парочку.
Хан-Ян2 года назад
Ну те,хотя бы,борятся!!!А ты,несчастный,пристраиваешься!Иногда умничая незаумными фразами!Пора бы и в отстой!Пустомеля!