Аболтиня не собирается претендовать на пост еврокомиссара (8)

фото

Политика | 18 января 2014 года, 12:22

Спикер Сейма и председатель партии "Единство" Солвита Аболтиня, выступая на партийном конгрессе, заверила своих соратников, что не собирается претендовать на пост еврокомиссара, а продолжит свою работу на благо Латвии.

По словам Аболтини, на нее возложены важные обязанности и в парламенте, и в руководстве партии, поэтому для нее это останется приоритетом.

"Нынешний год будет важным и решающим", — отметила спикер.

"Уверена, что "Единство" докажет профессионализм и работоспособность и на европейском уровне. Однако, принимая во внимание, что в этом контексте часто звучит и мое имя, хочу еще раз заверить, что я приняла на себя обязанности председателя Сейм и председателя партии. И мы все знаем, насколько важным станет этот год для нашей организации", — заявила Аболтиня.

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
куку2 года назад
Гражданка интеллектом не тянет на среднего юриста, но это для Сейма и Европарламента не помеха. Какие правители, такое и "благо" у Латвии. Бухгалтерия рыболовецкого кооператива - топ реальной карьеры при нормальном управлении и работающей экономике. Непрофессионалы нужны только там, где нет реальной работы, а есть лишь указания спонсоров.
Вова2 года назад
Скромняга!!!
ЕЖ2 года назад
Тимошенко тоже о себе была высокого мнения а власть сменилась и пошла тимощенко в тюрьму и сидит и не вякает.В Октябре Выборы В Латвии а там посмотрим что с тобои делать дорогуша.