Партия "ЗаПЧЕЛ" будет переименована в Союз русских Латвии (32)

фото

Политика | 18 января 2014 года, 14:32

На конгрессе партии "За права человека в единой Латвии" ("ЗаПЧЕЛ") было решено в ближайшее время переименовать партию в Союз русских Латвии, информирует MIX FM 102,7.

"У "ЗаПЧЕЛ" есть человеческий и организаторский потенциал, которого хватит для борьбы за власть и влияние на развитие общества. Однако большая часть потенциальных избирателей может связать название партии с неудачными избирательными кампаниями, проведенными в течение последних лет", - говорится в проекте решения конгресса о переименовании.

В проекте решения также указано, что одним из главнейших направлений партии останется "защита интересов русскоязычного меньшинства".

По мнению представителей партии, политическое объединение является востребованной партией в среде русскоязычных избирателей Латвии, которая не только по содержанию работы, но и по названию будет соответствовать надеждам русскоязычных жителей.

Комментарии 32
ЩЯ2 года назад
В "русскую" не придут. Так же как и мы в латышскую или еврейскую!
68912 года назад
Не лень такую простыню было писать?
У меня не меньше претензий к пчелам и
я не меньше грехов могу перечислить по ЦС. Вопрос не в этом.
Надоели эти критиканы. Завтра пойди, зарегистрируй партию и покажи всем нам КАК надо работать по защите интересов русских. Болтунов везде как блох на уличной собаке. Кого не спроси - все стратеги клавиатурные, работать только некому.
А2 года назад
что если Партия Русских Аккупантов(ПРА) Даже как то угрожающе.лотыши любят нас называть аккупантами и как бы сразу и аккупацию признаем как они и хотят.