Лидер Нового времени выдвинута на пост мэра Риги (2)

фото

Политика | 6 декабря 2008 года, 13:40

Сегодня партия Новое время выдвинула на должность мэра Риги на предстоящих выборах в самоуправления своего кандидата. Им стала председатель партии и депутат Сейма Солвита Аболтиня.

Аболтиня в своей сегодняшней вступительной речи на конференции отметила: «Если вы скажете, что мне нужно стать кандидатом на должность мэра Риги, я им стану».

Официальный призыв к выдвижению кандидатуры Аболтини на должность мэра Риги прозвучал от депутата Рижской думы и руководителя Рижского отдела Нового времени Байбы Бригмане.

Политолог Ивар Иябс отметил, что «кандидатура Аболтини на этот пост не самая худшая, так как ее уже хорошо знают в обществе».

Your title here...

Комментарии 2
Изя8 лет назад
Ну на безрыбье и кулак - шансонетка! Ога!
Рабочий8 лет назад
Я лично, двумя руками за Солвиту Аболтиню.
Жаль только, что она состоит не в той партии за которую я мог бы проголосовать. Вот если бы система выборов была изменена и я бы мог голосовать не за партийные списки, а за конкретных кандидатов, то я бы обязательно голосовал бы и за неё. (кстати конституция Латвии не предусматривает голосования за партийные списки)
Однако такая система выборов, наверно, выгодна партиям, целью которых является создание мафиозного государства, в котором власть принадлежит не народу.
Если кто-то меня слышит, требуйте изменения закона о выборах в Латвии, иначе будущее Латвии, на мой взгляд, будет очень тяжёлым. Тяжёлым оно будет для народа Латвии.
Так думаю я - Рабочий.