Президент считает олимпийскую команду выдающейся (1)

фото

Политика | 23 января 2014 года, 13:46

Президент Андрис Берзиньш считает выдающейся команду латвийских спортсменов, которые будут защищать честь страны на Олимпийских играх в Сочи. Об этом он заявил сегодня во время встречи с президентом Латвийского олимпийского комитета (ЛОК) Алдонисом Врублевскисом и генеральным секретарем Жоржем Тикмерсом.

Руководство ЛОК со своей стороны поблагодарило президента за то, что он неизменно поддерживает деятельность спортивных федераций. Берзиньш отметил, что для успешного старта на Олимпиаде важна не только хорошая физическая подготовка, но и высокий моральный дух.

"Я еще встречусь со спортсменами перед Сочи. А всех любителей спорта призываю болеть за них здесь, в Латвии", - сказал президент.

Сам Берзиньш будет находиться в Сочи с 6 по 10 февраля. Он примет участие в открытии Олимпийских игр и приеме для глав государств, который организуют президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и президент России Владимир Путин.

Также Берзиньш будет наблюдать за выступлениями латвийских саночников и биатлонистов и навестит латвийских спортсменов в Олимпийской деревне.

Комментарии 1
ха!2 года назад
Здорово, что есть такие люди! Господин Президент, спасибо! И удачи всей сборной Латвии!