В бюро Страуюмы останутся некоторые советники Домбровскиса (1)

фото

Политика | 24 января 2014 года, 11:04

В бюро нового премьер-министра Лаймдоты Страюумы будут работать как ее советники из Министерства земледелия, так и советники бывшего премьер-министра Валдиса Домбровскиса, сообщили в Госканцелярии.

Руководителем бюро назначен бывший директор Европейской и Средиземноморской организации по карантину и защите растений (EPPO) Ринголдс Арнитис.

В бюро Страуюмы будет работать также многолетний руководитель бюро Минземледелия Вита Разминовича, которая была помощником госсекретаря в Министерстве охраны среды и регионального развития. Она будет советником по управлению проектами.

Бывший советник премьера Артис Гринбергс будет консультировать Страюуму по вопросам экономики и самоуправлений, а советником по юридическим вопросам будет руководитель отдела департамента освоения фондов ЕС Минэкономики Илзе Скроделе.

Советником Страуюмы по общественным связям будет ее прежний пресс-секретарь Андис Блиндс. Ранее он работал и в частном секторе, в том числе в нескольких пиар-агентствах.

В бюро новой главы правительства останутся работать советники Домбровскиса по делам ЕС Алисе Балоде, по иностранным делам Солвейга Силкална и по гуманитарным вопросам и фондам ЕС Интс Далдерис, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 1
Garik2 года назад
...советники бывшего премьер-министра Валдиса Домбровскиса, сообщили в Госканцелярии... Смотрящие- чтобы сидела бабушка и кроме вязания носков никуда не лезла.И руководителя бюро правильного поставили-будет цветочки поливать и опрыскивать.