У новых министров нет доступа к гостайне (6)

фото

Политика | 28 января 2014 года, 20:16

Во вторник, 28 января, правительство Лаймдоты Страуюмы отложило рассмотрение вопроса по выполнению одного из приговоров Европейского Суда по правам человека. Этот вопрос имеет статус ограниченного доступа, и, как оказалось, не все новые министры получили доступ к государственной тайне.

Премьер Лаймдота Страуюма подчеркнула свою уверенность в том, что у министров ее кабинета не возникнет проблем с гостайной, поэтому уже на следующей неделе правительство вернется к сегодня отложенному вопросу.

В данный момент в правительстве есть два человека, которые никогда не входили в состав Кабинета министров. Это представители нацблока министр юстиции Байба Брока и министр регионального развития Эйнар Цилинскис.

Комментарии 6
Энигма2 года назад
Сёни самая страшная гостайна - скоко стоят Ауди Q7 для перевозки бодигардов при охране тушек премьерчика и спикерочка! Ога! )))
Для такой гостайны нужен спецдопуск по высшей категории! Вотъ! )) И шефчик нашей сигуранцы это подтвердил! Вотъ! )))
электорат2 года назад
А тайна в том что наши опять обосрались!!"
Кар2 года назад
Погибнет ни государство, а нашим правящим пипец! Да какои там секрет может быть? На кого они работают и план по отправке в рабство народ! И служить для НАТО, по размещению ПРО. Направленых на Россию! И чтоб сделать Латвию фашисткои странои!