Демитерс: руководителем ПР мог бы стать Павлютс (3)

фото

Политика | 29 января 2014 года, 08:14

Уходящий лидер Партии реформ (ПР) Эдмунд Демитерс считает, что вместо него руководителем партии мог бы стать бывший министр экономики Даниэль Павлютс. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"До выборов еще восемь месяцев, и в нашей политической среде может произойти много неожиданного", - сказал Демитерс газете Diena. Он не хотел бы стать "ликвидатором" партии и надеется, что на съезде ПР в марте будет избран новый лидер.

Павлютс вступил в ПР только в январе и после ухода из правительства не дает никаких комментариев о своем будущем.

Янис Вилнитис, один из региональных лидеров ПР, не допускает прекращения деятельности партии, которая не может "кинуть своих людей в регионах". В свою очередь, "Единство", выдвигая условия, унижает ПР, что "не способствует дружбе". На вопрос, готов ли он возглавить ПР, Вилнитис ответил "Возможно".

Однако часть членов партии не верит в то, что она может быть сохранена, и готова стартовать на выборах по списку "Единства"

Комментарии 3
Да !2 года назад
Очередные рокировки в банде казнокрадов !!!
Вечная халява продолжается !
Господи ! Как это надоело !
Бежать отсюда хочется !
До беды недалеко !
Alex2 года назад
Ерунда.Павлютс это коньюнктурщик и чистой воды карьр ист.Но не в партийной "работе",а в чиновничьем продвижении.Новое поколение,как и Брока.И партия им промежуточный трамплин.Другое дело Димитерсу самому похоже осточертела эта богодельня,пытается замену найти.Не на ту лошадь ставишь!
Энигма2 года назад
Членики и членши абосранной Партии Рижского Зоопарка! - Меняйте обгаженные штаны! Вступайте всем кагалом в "Блядинство"! Вам не привыкать шляться по партейкам! Сарайуй, кароч! Ога! )))