Рижская дума сделает ремонт за 200 тысяч латов

До конца года Рижская дума собирается потратить 200 тысяч латов на ремонт помещений для нового Департамента развития и Строительного управления.

Как рассказал мэр Риги Янис Биркс в интервью Латвийскому телевидению, Рижская дума приняла решение о реорганизации Департамента городского развития, в результате которой будет создан Департамент развития и Строительное управление.

Биркс отметил, что такое решение было принято с учетом рекомендаций специалистов и антикоррупционного бюро. Однако, чтобы выполнить эти рекомендации, необходимо провести ремонт в помещениях, где будут располагаться оба учреждения.

Мэр Риги также указал на то, что он уже пояснил причины необходимости ремонта в интервью передаче «Ничего личного» на канале TV3, однако «в интервью ничего не показали».

«Поэтому мне кажется, это интервью было тенденциозно продемонстрировано, либо те, кто его делал, были непрофессоналами», - заявил Биркс.

Напомним, в субботу вечером программа «Ничего личного» сообщила о том, что Рижская дума собирается израсходовать до Нового года 200 тысяч латов на различные ремонтные работы.

Комментарии