Бондарс: Латвии нужен основательный ремонт (3)

фото

Политика | 6 февраля 2014 года, 11:56

Латвии нужен капитальный ремонт, а не просто покраска фасадов и реставрация помещений, заявил в интервью газете Latvijas Avīze бывший руководитель канцелярии президента Мартиньш Бондарс.

Политик признал себя сторонником партии "Региональный альянс", серьезно оценивая возможность вступить в нее. Он поддерживает позицию руководителя партии, что надо менять порядок выборов.

Бондарс уверен, что Латвии нужен основательный ремонт, чтобы люди хотели и могли здесь жить не только сейчас, но и в будущем.

"В последние годы мы запрограммированы рассказами о том, что в Латвии макроэкономический рай. Однако в "садах Эдема" умирают больше, чем рождаются, уезжают больше, чем приезжают, и доверие к главе рая и его привратникам идет на спад. Только в анекдотах слышал, что из рая люди сбегают или недовольны", - считает Бондарс.

По мнению политика, есть две причины для недовольства латвийцев - выраженная нехватка ответственности и тот факт, что политические партии себя полностью дискредитировали.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
Энигма2 года назад
"Бондарс: Латвии нужен основательный ремонт"...

- Конкурс на "основательный ремонт Латвии" выиграла в "честном тендере" фирма "Re& Re"!
Остальных просют не дёргаться!

"...есть две причины для недовольства латвийцев - выраженная нехватка ответственности и тот факт, что политические партии себя полностью дискредитировали"...

- Кросавчег! С эфтими "двумями причинами" ми живём уже 23 года...и дожились до..."Истории успеха"! Ога! )))
И на кого ты бочку катишь?! В Саэймке и Кабминчеке сидят 23 года те же хари и преццтавители тех же нацыковских гнилых партеек! Приимер? - От Пабрикса уже тошнит даже титулоидов! Ога! ))
А скоко этих особей было "дважды и трижды" министриками?! - Дохера!
И запомни, Кросавчег - этим особям, таксамо, "дважды и трижды" насрать на Латвию! Их цель - личный карман и кресло в Бриселе! - Есть возражения? То-то же!
VIKTOR2 года назад
Никакого ремонта не будет,пока народ будет голосовать за эти партии.Надо бойкотировать выборы.
logika2 года назад
Он не политик,он бывший руководитель канцелярии призедента(канцелярская крыса) так таких раньше называли,да и что тут уже ремонтировать,когда от страны осталось одно названье,герб,гимн,и флаг,с языком.? Всё остальное ремонту не подлежит.