Ингуна Судраба планирует учредить партию (10)

фото

Политика | 6 февраля 2014 года, 16:41

Бывший государственный контролер Ингуна Судраба, которая 28 января зарегистрировала народное движение No sirds Latvijai ("От сердца - Латвии"), планирует учредить и партию.

Также Судраба сообщила, что открыт сайт движения No sirds Latvijai с призывом присоединяться к нему как к "последней возможности освободить Латвию от нового рабства"

"Я учреждаю эту организацию, чтобы бороться за то, чтобы экономическое развитие и благосостояние были не только пустыми словами, чтобы изменить существующую систему ради стабильного развития, которое ощущал бы каждый житель Латвии", - пишет Судраба в своем обращении к народу.

В начале февраля бывший госконтролер намерена шире рассказать о своем движении, его целях и планах. Она пока не назвала и тех людей, которые работают с ней вместе.

Комментарии 10
Да-а2 года назад
Очередная вера в чудо и раздача авансов.
Сергей2 года назад
За народ говорить не могу, скажу отчего лично мне она импонирует - За проделанную ей работу на посту гос. контролера, за смелость в озвучивании не популярных текстов (о работе министерств, траттах и о персоналиях).
Байба2 года назад
Знаю, что она не сажает. Просто не помнится мне, чтобы Судраба вообще занималась подобными "громкими" постройками. От этого и вопрос - а за ЧТО её так полюбил народ?