Страуюма получила от KNAB лишь часть документов об увольнении Стрике (2)

фото

Политика | 12 февраля 2014 года, 08:38

Премьер-министр Лаймдота Страуюма не получала распоряжение начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослава Стрельчонка об освобождении от должности его заместительницы Юты Стрике. Об этом она заявила в телепередаче LNT "900 секунд".

Премьер получила от KNAB информацию о выполнении функций и направлениях развития, а также объяснение о фактических обстоятельствах увольнения Стрике, но не само распоряжение, и она потребует его отдельно.

Глава правительства заявила также, что не хочет продолжать "сериал об увольнении и восстановлении на должности замначальника KNAB", поэтому важно проанализировать юридические основания распоряжения.

"Если оно юридически некорректно, мне придется его отменить". Если все корректно, Стрике придется обратиться в суд. Если она победит, нужно проанализировать компетентность начальника KNAB", - сказала Страуюма.

Как сообщалось, 7 февраля Стрельчонок уволил Стрике в третий раз.

Комментарии 2
logika2 года назад
Мыльная опера КНАБ,названье "Уволеньнение Стрике",серия 3,Страуюме не получала документы на Стрике.в то же время Стрельчонок уволил эту гадину в 3-й раз,вот козлы.как будто заняться больше нечем.Не смешили бы народ этим сериалом.
НаталиЯ2 года назад
Не то, что смеяться надоело... просто уже не смешно.
Серпентарий разбушевался...
Но как цепко бл.Единство вцепилось в стрикоталку... Что же она знает про них, что правящие на г.овно исходят, лишь бы ее не трогали... Надо бы этим озадачить Лапсу - тот из-под земли может нарыть сведения...