Мартиньш Бондарс принят в "Региональный альянс" (4)

фото

Политика | 15 февраля 2014 года, 13:57

Бывший глава канцелярии экс-президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги Мартиньш Борданс вошел в состав партии "Региональный альянс". Об этом было единогласно решено на партийном собрании, состоявшемся сегодня в Адажском культурном центре.

Сам Бондарс иронично отметил, что комментаторы, возможно, свяжут решение включить его в партию с полнолунием, которое наступит через шесть часов, поскольку в наши дни много говорится о влиянии полнолуния на принятие политических решений, хотя серьезных исследований на этот счет нет.

Партию "Региональный альянс" Бондарс сравнил со светом в конце темного тоннеля. Он отметил, что партии необходимо думать о том, как людям в Латвии жить, а не выживать, и не заботиться так сильно о хранении госкапитала за рубежом.

Упреки "Региональному альянса" за то, что ее члены могут решать проблемы самоуправлений но не могут решать государственные задачи, Бондарс сравнил с беспокойствами по поводу президентства Вайры Вике-Фрейберги. "Это звучало по пять раз в день со всех углов Сейма", - отметил Бондарс.

Комментарии 4
еее2 года назад
Самоуправления войдут в Сейм и выгонят эту охамевшую и зажравшуюся клику.
VIKTOR2 года назад
На самом деле Бондарс очень неглупый мужик и в будущем может оказаться в руководстве страны,но не после этих выборов,позже.То что он выбрал малоизвестную партию,а не ВЛ и Единство говорит об одном-эти две партии считаются отработанным материалом.
шустрый2 года назад
У тебя уже полнолуние?Лексикон уже как у Иесалниекса.