Лидером "Согласия" на выборах Европарламента будет Борис Цилевич (6)

фото

Политика | 16 февраля 2014 года, 10:06

Входящая с состав политического объединения "Центр согласия" (ЦС) социал-демократическая партии "Согласие" в субботу утвердила список кандидатов на выборах в Европарламент, информирует радио MIX FM 102,7.

Его лидерами будут депутат Сейма Борис Цилевич, директор 28-й Рижской средней школы Гунтар Йиргенсонс и депутат Сейма Андрей Клементьев.

Также в список "Согласия" вошли журналист Андрей Мамыкин, депутат Сейма Янис Тутин и лидер организации "Конгресс неграждан" Елизавета Кривцова, депутаты Сергей Мирский, Сергей Потапкин, Иван Клементьев, Игорь Пименов и др.

Ранее "Согласие" приняло решение участвовать в выборах Европарламента отдельным списком.

В настоящее время в Европарламенте работают депутаты Александр Мирский и Альфред Рубикс, которые были избраны от ЦС. Мирский позже вышел из ЦС и стал членом партии "Альтернатива". Социалистическая партия Латвии, лидером которой является Рубикс, в выборах будет участвовать отдельным списком вместе с беспартийными кандидатами и представителями общественных организаций.

Комментарии 6
VIKTOR2 года назад
С таким локомотивом ЦС сойдёт с рельсов.
Цициля2 года назад
Наконец-то у "Центра согласия" хватило ума выдвинуть на первое место в списке профессионала. Очень надеюсь, что с таким локомотивом "Центр согласия" победит.
logika2 года назад
Дармоеды,они и в Африке дармоеды,толк какой от них в европарламенте,там только нацистам хорошо,типа Калниете,та вовсю страется умаслить Европу.