Домбрава: после Олимпиады Россия вмешается в украинский конфликт (63)

фото

Политика | 19 февраля 2014 года, 13:45

У Украины осталась неделя, чтобы решить конфликт в стране. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил депутат от Национального объединения Янис Домбрава.

"Через неделю у России освободятся руки, и она сможет вмешаться в конфликт на Украине. Поэтому Украина за неделю должна сама во всем разобраться", - считает Домбрава.

Стоит отметить, что 23 февраля завершаются Олимпийские игры в Сочи.

Домбрава также заявил, что президент Украины Виктор Янукович должен немедленно убрать милицию с улиц Киева.

"После того, как снайпер ранил оппозиционера, выступавшего перед митингующими, Янукович обязан убрать милицию с улиц украинской столицы и подать в отставку", - говорит депутат.

Добавим, что в центре Киева на сцене Майдана депутат Верховной рады от оппозиционной партии "Батькивщина" Александр Турчинов получил огнестрельное ранение, передает "РБК-Украина" со ссылкой на блог однопартийца пострадавшего политика Александра Бригинца. "Снайперы стреляют по сцене. Турчинов ранен. Вызывают медиков. Единственный выход наловить беркутовцев и выставить их живым щитом", - написал Бригинец.

фото: visulatvijaidodu.lv

Комментарии 63
Прокофий Людмилович2 года назад
Россия с своими терористами плохо справляется. Это вопервых, а главное вмешательство России = расделение Украины, война.
о2 года назад
Похоже, мальчик сам не понимает, насколько он глуп. А ведь другим, Янчук, со стороны это очень видно!
dobelis2 года назад
eh snovo izpizdin6 objvilsj!